La GI.M.A.C. Carni di Bagnoli del Trigno in v. Roma 20 è leader del Molise nella macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine di tagli diversi.
Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Spadola e Figli per la lavorazione della carne, a Santa Croce Camerina (RG) in v. Recca 214.
Bigierre, il macello specializzato in MSU e altri servizi a via Moretto a Carpenedolo (BS)
La Macelleria di Valenti Franco di Maranello (MO) propone un'ampia scelta di carni bovine, ovine, suine e pollame, formaggi e salumi di qualità.
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
Lasc offre numerosi preparati di carne, specialità alimentari e banco salumeria con prodotti tipici, a Lozzo di Cadore (BL).
La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
Soa Service si occupa della lavorazione degli scarti delle carni macellate garantendo un prodotto zootecnico finale a Lugo in provincia di Ravenna.
AMBROCARNI SRL si trova a Saviano e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
Ciullo Carni è a Taurisano. Ingrosso carni bianche, rosse, selvaggina, fresche e sezionamento, lavorazione e preparazione di cibi e insaccati a base di carne.
L’agriturismo Al Giovenzano a Ciciliano (RM) l’occasione di passare una bella giornata fuori porta davanti ad una gioiosa tavola imbandita. Camere, maneggio.
Il Caseificio Tascolano, a Vetralla, produce e vende con la stessa passione di sempre, svariati formaggi di elevata qualità e carni fresche e congelate.
A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la Nuova Riviera Carni Macelleria offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.
Via Dune, 8, Lido di Jesolo 30016 JESOLO (VE) - VENETO
In provincia di Venezia, nel comune di Jesolo, offre i suoi servizi e propone i suoi prodotti Toso Carni e Alimentari.
GC Carni è specializzata nel fornire le migliori carni italiane , siamo impegnati nel sociale.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Liguria () su PagineBianche