Pastificio Orso è da 50 anni laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo lavorata a mano a Padova.
LA PRESTIGIOSA SI TROVA IN VIA CASTELLO, 17 A SAN GIORGIO PIACENTINO (PC)
L'Azienda Agricola Castellano produce pasta artigianale di alta qualità , con i migliori grani coltivati nei propri campi, in provincia di Agrigento.
A Pattada in provincia di Sassari azienda specializzata nell'antica tradizione sarda dell'arte della pasta.
Al centro di Fiera di Primiero si trova un angolo dove il gusto della cucina classica si fonde con quella tradizionale.
Picchiotti Pasta Fresca Via Provinciale di Mercatale, 108/D a Vinci (FI), qualità ed innovazione con prodotti di tipo Biologico, Senza Glutine e Vegan.
Fiorinpasta in V. Piave 27 a Frosinone (FR) offre una vasta scelta di dolci, pasta fresca all'uovo, biscotti, piatti pronti, gastronomia e servizi di catering.
Da 40 anni Il Mulino, a Terni, è alla costante ricerca della qualità nella produzione di pasta fresca.
Biscottificio Pasticceria e Caffetteria Lazzarone realizza prodotti dolci e salati anche per feste ed eventi a Bologna.
Pasta Jesce ad Altamura in Sp41 (km. 10), si occupa della produzione ed ingrosso di paste alimentari.
Pasta Valdoro - Azienda Agricola di Mastromarco Massimo produce con lavorazione tradizionale pasta trafilata in bronzo a Gravina in Puglia (BA).
Tortellini Bolognesi - Tortellini freschi - Tagliatelle - Pasta Ripiena - Tortelloni - Capelletti - Ravioli da GRATIFICO, via Enrico Mattei, 6 a Minerbio.
La gastronomia Pasta All'Uovo Le Torri, via del Trivio 6, Ascoli Piceno, è un laboratorio dove regna la pasta in ogni sua forma, formato, gusto e colore.
Il Pastificio Foti è un laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo a Barcellona Pozzo di Gotto (ME).
Dal 1960 punto di riferimento per privati, ristoranti, alberghi e gastronomie che scelgono la bontà, la varietà e la qualità della pasta fresca.
Pasta Fresca Arcobaleno ,vanta una pluriennale esperienza nel settore ed ha il merito di valorizzare una produzione artigianale.
La Trafila Pasta Artigianale dal 1991 si occupa della produzione di pasta fresca fatta a mano, orecchiette, pasta ripiena, tagliolini e molto altro.
Pastificio Cirigliano di Moliterno (PZ) è specializzato nella fornitura di prodotti alimentari per le attività commerciali, pasta fresca e secca all'uovo.
La Casa della Pasta Fresca si occupa della produzione una vastissima scelta di specialità di pasta fresca a San Giovanni Lupatoto (VR) in v. XXIV Maggio, 58/1.
Pasta all'uovo Orietta Giuliano e Figli, a Terni, grande varietà di pasta fresca per preparare piatti della tradizione culinaria italiana.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Lazio (RM) su PagineBianche