Il Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della pasta fresca artigianale grazie anche all'utilizzo di materie prime di altissima qualità, come il grano duro, rigorosamente siciliano, e uova fresche intere. Tutto questo per darvi ogni giorno una pasta fresca unica, dal gusto straordinario, tutti i giorni da oltre 45 anni.
Servizi
produzione pasta
Prodotti
pasta di grano, orecchiette, tagliolini, tortelli, gnocchi, pasta ripiena, pasta ripiena fresca, pasta fresca, maccheroncini, fusilli, agnolotti, fettuccine paglia e fieno, ravioli freschi, tagliolini verdi, tagliatelle, gnocchi freschi, pasta integrale fresca, tortellini, fettuccine, pasta fresca artigianale, pasta
Attività
vendita di pasta fresca, pastificio artigianale
Specialità
pasta al nero di seppia
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Mar08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Mer08:00 - 13:30 | Gio08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Ven08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Sab08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Dom08:00 - 13:30 |
Altre Info
visita il sito www.pastificiofoti.it e seguici su Facebook www.facebook.com/pastificiofoti1969