Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.
Presso il salumificio e prosciuttificio F.lli Bardini di Langhirano (PR), viene prodotto il tipico prosciutto crudo d'alta qualità.
San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.
Via San Vitale, 31, San Vitale di Baganza 43038 SALA BAGANZA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.
L'originale porchetta toscana prodotta artigianalmente la puoi trovare solo da Mosca Francesco a Montespertoli.
Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.
Prazzoli con sede in frazione Creta di Castel San Giovanni, in provincia di Piacenza, è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso di salumi.
G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).
La macelleria Cinti è il posto ideale dove trovare carni scelte di qualità superiore e squisiti cibi pronti da cuocere ad Ancona in v. F. Podesti, 8.
Via Stazione, 5, Castel di Tusa 98079 TUSA (ME) - SICILIA
Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci !
Mp Macelleria Poidomani, carne locale di produzione propria, pronto cuoci e salumi artigianali.
Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.
Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.
Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,
Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.
Salumi, formaggi tipici e racconto del prodotto sono parte integrante della nostra Salumeria.
Naturalmente Srls a Guidonia Montecelio (RM) propone una vasta gamma di semilavorati industriali per la lavorazione e la cottura della carne.
Brisval - Bresaole di carni pregiate a Novate Mezzola (SO) è una ditta specializzata nella produzione propria di bresaole di qualità!
Trova risultati per salumifici a Friuli Venezia Giulia () su PagineBianche