Il Prosciuttificio Faleria nasce intorno agli anni Ottanta a Falerone. Dai prodotti traspare il forte legame con il territorio marchigiano, ricco di storia e cultura culinaria. Il prosciuttificio produce salsicce, prodotti stagionati, salumi, prosciutti Dop, spalla cotta e speck, tutto di produzione propria e preparato con metodi tradizionali che mantengono inalterati i valori nutrizionali e le proprietà organolettiche.
Specialità
prosciutto crudo di parma a mattonella
Prodotti
prosciutto crudo, mattonelle sgambati, prodotti stagionati, prosciutto di norcia, prosciutto crudo disossato, prodotti dop, prosciutto marchigiano, prosciutti dop, prosciutto di parma, fiocco di prosciutto, fiocco di culatello, culatello, prosciutto estero
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, bonifico, carte di credito, solo contanti, assegno, postepay, mastercard, cartasi
Attività
salumificio, prosciuttifici, produzione propria
Servizi
lavorazione artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito Web: www.prosciuttificiofaleria.it.