TROVA AZIENDE

1.488 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 51.81 km

    La Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, propone carni delle migliori qualità in p. della Chiesa - 59025 Cantagallo Loc. Migliana (PO).

  • distanza: 658.82 km

    Comalbest a Fasano lavora e commercializza , carni bovine, suine ed ovine, di alta qualità. Produce salumi tipici artigianali "Fratelli Gentile" - Capocollo

  • A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini

  • A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.

  • distanza: 126.88 km

    Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.

  • San Bono srl porta sulle vostre tavole prodotti sfiziosi come coppe, pancette, fiocchetti e salumi tipici a Ponte Dell'Olio in provincia di Piacenza.

  • distanza: 458.09 km

    Benvenuti nella Collezione di Salumi Artigianali del Gargano: Autenticità e Gusto Senza Confini.

  • distanza: 310.07 km

    Il salumificio Duke effettua produzione di insaccati della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).

  • distanza: 310.07 km

    Il salumificio Duke effettua produzione di prodotti della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).

  • distanza: 581.6 km

    La Monte Linas Commerciale a Villacidro (SU), si occupa della vendita di alimenti per la ristorazione e negozi specializzati.

  • distanza: 157.04 km

    Geminiani Sauro & Figli a Sant'Angelo in Lizzola produce salumi utilizzando esclusivamente carni selezionate.

  • Monica & Grossi si occupa di produzione e stagionatura di Prosciutto crudo di Parma Dop, Prosciutti cotti ed altri salumi.

  • Salumificio Vignali in Via Case Trombi, 31 a Mulazzano Ponte (PR) propone ottimi salumi, in particolar modo per quelli tipici.

  • distanza: 147.97 km

    Il Salumificio Valverde produce e distribuisce salumi realizzati con carni selezionate di prima qualità, a Valverde - Colli Verdi (PV).

  • La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.

  • distanza: 100.21 km

    L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).

  • distanza: 238.18 km

    La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.

  • distanza: 247.88 km

    L'agriturismo biologico Borgo Titol a Tramonti di Sopra (PN) in loc. Titol offre prodotti di alta qualità che soddisferanno anche i palati più esigenti.

  • distanza: 150.14 km

    Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.

  • Tosini Pio specializes in processing and curing hams and salami in Langhirano (PR).

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  1 2 3 4 5 6