La Tosini Pio con sede a Langhirano, in provincia di Parma, è un'affermata industria di prosciutti, specializzata nella lavorazione e nella stagionatura del prosciutto crudo di Parma. Fa parte del Consorzio del Prosciutto di Parma, nato nel 1963 per tutelare e valorizzare in tutto il mondo questo prodotto e offrire ai consumatori garanzie e sicurezze sulla sua qualità.
Prodotti
prodotti tipici, prosciutto di parma, specialità regionali, salumi, prosciutto, prosciutti dop, prodotti stagionati, prosciutto crudo
Attività
salumificio, prosciuttifici, stagionatura prosciutti
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |