Il salumificio fratelli Daturi è una fra le più interessanti ed apprezzate aziende locali specializzata nella produzione di salumi, pancette, prosciutti cotti, salamini, zamponi, salami di fegato e di testa. Per coppe, fiocchi, crudi e culatte in azienda viene effettuata la selezioni delle carni, la pezzatura e l’origine rigorosamente italiana la cui stagionatura avviene in azienda. Il salumificio Fratelli Daturi ha ampliato la gamma dei suoi prodotti con la produzione di ravioli di brasato, prodotti artigianalmente seguendo la ricetta della nonna che troverete freschi tutti i giorni è una scelta di vini locali e prodotti tipici della Valle Versa. Prepara cesti natalizi personalizzati. Daturi basa la sua filosofia sull’ ospitalità tipica dei contadini dell’oltrepò Pavese, in azienda si offrono assaggi di salumi abbinati al tipico pane miccone e ad un sorso di vino della Valle Versa perché il consumatore possa assaporare in anteprima il gusto e la freschezza di quanto potrebbe acquistare.
Il Salumificio Fratelli Daturi ha aperto un nuovo spaccio di pasta fresca in via Emilia a Stradella, in provincia di Pavia.