TROVA AZIENDE

1.329 Paste Alimentari Produzione e Ingrosso in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).

  • Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.

  • Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene

  • Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.

  • La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.

  • Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.

  • Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.

  • Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.

  • SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.

  • Pastasia, a Rende in provincia di Cosenza, è un pastificio artigianale che utilizza materie prime e semole pregiate e selezionate

  • Pastificio Baracco . Pasta fresca del Monferrato. Agnolotti , Agnolotti del Plin , Cappelletti , Pansotti , Gnocchi , Dolci Tipici , Gastronomia

  • Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).

  • Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.

  • Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.

  • MANI IN PASTA PANIFICIO, A BOLLATE, È ROSTICCERIA, PASTICCERIA, GASTRONOMIA. INOLTRE EFFETTUA SERVIZIO DI BUFFET COMPLETO E SERVIZIO A DOMICILIO PER RINFRESCHI.

  • Pastificio Dibenedetto Srl è nato nel 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici.

  • A Forli il regno della piadina e del crescione realizzati secondo tradizione, e della pasta fresca fatta a mano è la Piadineria Magna Romagna.

  • L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.

Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Italia () su PagineBianche

  3 4 5 6 7 8 9