Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).
Il meglio delle carni bovine, ovine e suine, lo trovi a Teramo in v. Cristoforo Colombo.
Un assortimento ricco e specializzato di prosciutti per offrirvi il meglio del mercato da Aimaretti a Villafranca Piemonte in Via Circonvallazione 4.
Versilia Carni: l'esperienza, la cortesia ma soprattutto la qualità delle proprie carni al servizio della propria clientela.
da 40 anni nel settore ingrosso specializzata nelle forniture per enti militari, istituti religiosi, mense scolastiche, alberghi, bar e ristoranti.
L'Avicola Mauro è un'azienda fortemente legata alle tradizioni, alle origini genuine del mestiere di allevatori, sita su corso Vittorio Emanuele a Paolisi (BN).
La Ditta E. Rossato mette a disposizione dei più importanti ristoratori veneti e dei principali operatori commerciali una vastissima gamma di carni macellate.
Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.
CM CARNI: commercio, distribuzione e lavorazione carni, su tutto il territorio della Sicilia.
La ditta Giorgi, si occupa della macellazione, della lavorazione e del commercio di carne equina, bovina, e salumerie a Valmadrera (LC).
La Macelleria Toffanin aperta da quasi dieci anni è un punto vendita di carni equine, ovine, suine, bovine e pollame in v. Roma a Codevigo (PD).
Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione.
Vialo Trento Trade si occupa dello smaltimento e trattamento rifiuti industriali e speciali si trova in Via Negrelli, 10 a Lavis (TN).
Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Bigierre, il macello specializzato in MSU e altri servizi a via Moretto a Carpenedolo (BS)
Travaglini salumi a Casoli (Ch) offre prodotti genuini e dal sapore antico che esaltano il gusto e il sapore dei buoni salumi di una volta.
Spadola e Figli per la lavorazione della carne, a Santa Croce Camerina (RG) in v. Recca 214.
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Italia () su PagineBianche