CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO Salumificio San Paolo

Via Antonio Vivaldi, 2 43029 TRAVERSETOLO  (PR)

Salumificio San Paolo - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Traversetolo

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Salumificio San Paolo

Via Antonio Vivaldi, 2 43029 TRAVERSETOLO (PR) IT

Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).

Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Felino IGP, oltre ad affettati e prodotti già pronti. Il salumificio San Paolo ha ottenuto una serie di importanti riconoscimenti e certificazioni che permettono di esportare i prodotti in tutto il mondo.

Attività

salumificio

Prodotti

salumi, affettati, prosciutto, carni stagionali, salame, prodotti pronti, carne, polpette, salame locale, prosciutto cotto, prodotti tipici, prosciutto di parma, culatta di prosciutto, porchetta, prosciutto crudo, speck

Specialità

salame di felino

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.salumificiosanpaolo.it

LEGGI TUTTO