La ditta Alimentari Piccinelli di Rezzato (BS) che distribuzione di specialità alimentari ed effetua confezioni natalizie e per ogni ricorrenza.
L'Angolo Della Pasta Di Biordi Emma & C. è un'attività che unisce la passione alla tradizione della pasta dal 1990 a Tuscania in provincia di Viterbo.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.
Il Pastificio Devalle si occupa di produzione e vendita di pasta fresca e ripiena a Saluzzo.
La buona pasta fatta in casa come una volta, a Trento nel pastificio Chicco di Grano in Via dei Solteri, 39.
Via Antonio Varisco, 19, Botteghe-Broletto 42020 ALBINEA (RE) - EMILIA ROMAGNA
In via Varisco ad Albinea (RE), la gastronomia prepara pasta fresca, carni allo spiedo, arrosticini, contorni di verdura, dolci per ogni vostra esigenza.
Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.
MANI IN PASTA PANIFICIO, A BOLLATE, È ROSTICCERIA, PASTICCERIA, GASTRONOMIA. INOLTRE EFFETTUA SERVIZIO DI BUFFET COMPLETO E SERVIZIO A DOMICILIO PER RINFRESCHI.
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
PASTIFICIO LA COMETA si trova in Zona Industriale le Pantane, 5 a Anguillara Sabazia (RM). Amore per il Gusto e Passione per la tradizione.
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Pastificio Baracco . Pasta fresca del Monferrato. Agnolotti , Agnolotti del Plin , Cappelletti , Pansotti , Gnocchi , Dolci Tipici , Gastronomia
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
PANIFICIO "ANTICO FORNO IULIANO", panificio artigianale
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Calabria (CZ) su PagineBianche