I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Ditta E. Rossato mette a disposizione dei più importanti ristoratori veneti e dei principali operatori commerciali una vastissima gamma di carni macellate.
Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Il Caseificio Tascolano, a Vetralla, produce e vende con la stessa passione di sempre, svariati formaggi di elevata qualità e carni fresche e congelate.
L’agriturismo Al Giovenzano a Ciciliano (RM) l’occasione di passare una bella giornata fuori porta davanti ad una gioiosa tavola imbandita. Camere, maneggio.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Ingrosso Carni Doc Forniture per enti e comunità, mense, alberghi e catering, macellerie, supermercati ed ipermercati, ristorati, bracerie, gastronomie.
Ciullo Carni è a Taurisano. Ingrosso carni bianche, rosse, selvaggina, fresche e sezionamento, lavorazione e preparazione di cibi e insaccati a base di carne.