A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la Nuova Riviera Carni Macelleria offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.
Lasc offre numerosi preparati di carne, specialità alimentari e banco salumeria con prodotti tipici, a Lozzo di Cadore (BL).
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.
Soa Service si occupa della lavorazione degli scarti delle carni macellate garantendo un prodotto zootecnico finale a Lugo in provincia di Ravenna.
Via Dune, 8, Lido di Jesolo 30016 JESOLO (VE) - VENETO
In provincia di Venezia, nel comune di Jesolo, offre i suoi servizi e propone i suoi prodotti Toso Carni e Alimentari.
L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie
Ad Altamura (BA), in via Carpentino, l'Azienda Agricola Camicia Giuseppe & Figli offre esperienza nel settore avicolo, polli, pulcini, polli ruspanti.
Pino Francesco, ingrosso polli e carni bianche, a Meri' in provincia di Messina in v. Dottor Coppolino 46.
Colliano Carni, a Colliano (SA) , produzione, lavorazione e commercio di carni e salumi di qualità
La ditta Giorgi, si occupa della macellazione, della lavorazione e del commercio di carne equina, bovina, e salumerie a Valmadrera (LC).
La GM Carni srl è un'azienda leader nel settore del commercio e ingrosso carni e si trova a Palermo, in via Calcante 18.
Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel
Vendita al dettaglio di prodotti per la lavorazione delle carni e della preparazione di prodotti alimentari da banco.
Conticelli Meat Food Trading è a Terzo d'Aquileia. Rappresentiamo le aziende leader sul mercato per garantire il massimo della qualità della carne spagnola.
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.
Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.
La ditta Antonio Nocerino Srl si occupa della produzione e della vendita all'ingrosso di alimenti.
Lavoriamo carni italiane e certificate seguendo le antiche tradizioni, rispettando tutte le norme di legge che oggi sono previste.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Abruzzo (AQ) su PagineBianche