Postal Salumi, prosciutti e salami di alta qualità, ha sede in via Guerci a Langhirano in provincia di Parma.
L'azienda di Dino Argentati contribuisce da alcuni anni al mantenimento di antiche tradizioni caratterizzate dal sapore e dalla qualità.prodotti.
Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.
L'Antica Salumeria Fronti si trova in strada Fontanino, 15 a Val di Nizza (PV).
Il salumificio Dalla Tana a Busseto produce Culatello di Zibello DOP, Strolghino di Culatello e salumi tipici di Parma al 4/a, via Provinciale a Parma (PR).
Via Roma, 19, Brignano 15050 BRIGNANO-FRASCATA (AL) - PIEMONTE
Il Salamificio Corte di Brignano di Brignano Frascata (AL) offre solo prodotti genuini, disponibili anche in eleganti cesti e confezioni regalo.
Il salumificio Nerino Mezzaluna snc si trova a Fermo, dove fa rivivere il gusto unico di alcune specialità norcine della tradizione marchigiana.
Nuova Gimeval snc a Castione Andevenno (SO), e' specializzata nella produzione di bresaola ed insaccati equini.
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Fattoria Le Glorie ad Aviano (PN). Trasformazione e vendita al dettaglio di prodotti agricoli, vendita di formaggi, carni e insaccati di produzione propria.
Pedranzini, a Bormio. Prodotti tipici della Valtellina, direttamente dalla terra alla tavola: salumi, carni, latticini di produzione propria e di alta qualità.
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.
Cese, 69, Cese 66031 CASALANGUIDA (CH) - ABRUZZO
BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.
La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali certificate: bovina, suina, equina, ovina, avicola in via Corradini 1 a Refrontolo (TV).
Macelleria Fratelli Casella, a Belvedere Marittimo, da sempre sinonimo di qualità , cortesia e professionalità. Scopri il gusto autentico della carne.
Viale Leonardo Sciascia, 190, Villaggio Mosé 92100 AGRIGENTO (AG) - SICILIA
190 Sapori Macelleria Caseificio Salumificio ad Agrigento, in Viale L. Sciasca 190 (Vill. Mosè). Ogni giorno alle ore 7:00 ricotta fresca.
Trova risultati per salumifici a Sardegna (CA) su PagineBianche