Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
San Bono srl porta sulle vostre tavole prodotti sfiziosi come coppe, pancette, fiocchetti e salumi tipici a Ponte Dell'Olio in provincia di Piacenza.
I salumi più buoni e genuini di Marano sul Panaro (MO), li trovi da Poggioli Salumi.
Via Chiaravalle, 3193/1, Chiaravalle della Colomba 29010 ALSENO (PC) - EMILIA ROMAGNA
...fiocchetto, salami da cuocere e cotechino. Ad Alseno, nel cuore della tipica...
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
...culatello, lonza, salame, lardo, cotechino e salsicce. Commercializza prosciutti...
...per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e...
...salame gentile, la spalla cruda, il cotechino, il cappello del prete, la mariola...
Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.
...prodotti. Salamelle, verzini, lucanica, cotechini, salami da cuocere, salami stagionati...
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
Via Resga, 8, San Geminiano 43022 MONTECHIARUGOLO (PR) - EMILIA ROMAGNA
A Montechiarugolo in via Resga 8, Mazzoni Enrico produce artigianalmente e vende salumi e prosciutti.
...stagionato e, inoltre, il guanciale, il cotechino, il salame da cuocere, il salame...
...stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del...
...propone carni fresche, carni preparate, cotechino, filetti di suino, guanciale di maiale...
...specialità come salsicce e salumi, cotechini e zamponi, ciccioli e coppa di testa...
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
Trova risultati per salumifici a Puglia (BA) su PagineBianche