Pasta Fresca Gastronomia Beppe e Caty si trova a Fossano (CN) propone pasta fresca; inoltre vi aspetta per farvi assaggiare le sue specialità di gastronomia.
Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all’ ingrosso che al dettaglio
Il Pastificio La Torre è a Manfredonia. Propone un'ampia varietà di pasta di semola fresca e pasta di grano duro o integrale, di propria produzione e altro.
La ditta Alimentari Piccinelli di Rezzato (BS) che distribuzione di specialità alimentari ed effetua confezioni natalizie e per ogni ricorrenza.
Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
L'Angolo Della Pasta Di Biordi Emma & C. è un'attività che unisce la passione alla tradizione della pasta dal 1990 a Tuscania in provincia di Viterbo.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.
La buona pasta fatta in casa come una volta, a Trento nel pastificio Chicco di Grano in Via dei Solteri, 39.
Il Pastificio Devalle si occupa di produzione e vendita di pasta fresca e ripiena a Saluzzo.
Via Antonio Varisco, 19, Botteghe-Broletto 42020 ALBINEA (RE) - EMILIA ROMAGNA
In via Varisco ad Albinea (RE), la gastronomia prepara pasta fresca, carni allo spiedo, arrosticini, contorni di verdura, dolci per ogni vostra esigenza.
Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.
Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.
L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Molise (CB) su PagineBianche