Comalbest a Fasano lavora e commercializza , carni bovine, suine ed ovine, di alta qualità. Produce salumi tipici artigianali "Fratelli Gentile" - Capocollo
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.
A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
San Bono srl porta sulle vostre tavole prodotti sfiziosi come coppe, pancette, fiocchetti e salumi tipici a Ponte Dell'Olio in provincia di Piacenza.
Via Serra, 36/A, Sant'Angelo in Lizzola 61022 VALLEFOGLIA (PU) - MARCHE
Geminiani Sauro & Figli a Sant'Angelo in Lizzola produce salumi utilizzando esclusivamente carni selezionate.
A Scilla i Fratelli Arbitrio propongono prodotti tipici gastronomici di qualità.
Benvenuti nella Collezione di Salumi Artigianali del Gargano: Autenticità e Gusto Senza Confini.
Piazza della Chiesa, 4, Migliana 59025 CANTAGALLO (PO) - TOSCANA
La Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, propone carni delle migliori qualità in p. della Chiesa - 59025 Cantagallo Loc. Migliana (PO).
Strada Langhirano, 27, Giarretto 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Salumificio F.lli Canetti in 27, str. provinciale per Langhirano a Langhirano (PR). Luogo adatto per la bontà dei nostri salumi.
Il salumificio Duke effettua produzione di prodotti della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).
Il salumificio Duke effettua produzione di insaccati della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).
La Monte Linas Commerciale a Villacidro (SU), si occupa della vendita di alimenti per la ristorazione e negozi specializzati.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
I prosciutti crudi prelibati, il rinomato salame felino San Felice e il tipico e gustoso zampone a S. Felice sul Panaro (MO) in Via Granarolo 61 da F.lli Ratti.
L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).
L'agriturismo biologico Borgo Titol a Tramonti di Sopra (PN) in loc. Titol offre prodotti di alta qualità che soddisferanno anche i palati più esigenti.
Tosini Pio specializes in processing and curing hams and salami in Langhirano (PR).
Trova risultati per salumifici a Liguria () su PagineBianche