A Terni da oltre 20 anni un punto di riferimento è il negozio di Pasta All’uovo Liliana.
Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.
Creazioni di alta pasticceria per rendere ancora più speciali i tuoi festeggiamenti, a Luino (VA).
Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.
Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.
L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
Al Salone del Gusto di Malalbergo (BO) potrete trovare un’ampia scelta di tipologie di pasta fresca, realizzate con materie prime di alta qualità.
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Pasta Fresca Punto e... Pasta a Ferrara si occupa della produzione di pasta fresca artigianale
Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
A Sondrio in Via Bonfadini, 7 l'Arte della Pasta propone una ricca gamma di pasta fresca per rendere ogni tavola gustosa e genuina.
L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
I peccatucci di mamma Andrea a Palermo produce prodotti dal gusto artigianale di altissima qualità.
A Gallarate l'azienda che produce e commercia pasta casereccia ed artigianale con procedimenti manuali ed ingredienti selezionati.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Liguria () su PagineBianche