Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
A Terni da oltre 20 anni un punto di riferimento è il negozio di Pasta All’uovo Liliana.
Il Pastificio Artigiano Corona & Manca è una storia di tradizione e di sapori. Ci troviamo in Via Guglielmo Marconi, 503/B a Quartu Sant'Elena (CA).
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.
Pasta Fresca Punto e... Pasta a Ferrara si occupa della produzione di pasta fresca artigianale
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
I peccatucci di mamma Andrea a Palermo produce prodotti dal gusto artigianale di altissima qualità.
A Gallarate l'azienda che produce e commercia pasta casereccia ed artigianale con procedimenti manuali ed ingredienti selezionati.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Emilia Romagna () su PagineBianche