Pasta Fresca Punto e... Pasta a Ferrara si occupa della produzione di pasta fresca artigianale
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.
Pastificio Baracco . Pasta fresca del Monferrato. Agnolotti , Agnolotti del Plin , Cappelletti , Pansotti , Gnocchi , Dolci Tipici , Gastronomia
Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.
Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.
A Terni da oltre 20 anni un punto di riferimento è il negozio di Pasta All’uovo Liliana.
I migliori Tortellini di Bologna!
Al Salone del Gusto di Malalbergo (BO) potrete trovare un’ampia scelta di tipologie di pasta fresca, realizzate con materie prime di alta qualità.
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Creazioni di alta pasticceria per rendere ancora più speciali i tuoi festeggiamenti, a Luino (VA).
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
Pastificio Dibenedetto Srl è nato nel 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici.
A Forli il regno della piadina e del crescione realizzati secondo tradizione, e della pasta fresca fatta a mano è la Piadineria Magna Romagna.
L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Emilia Romagna () su PagineBianche