TROVA AZIENDE

1.318 Paste Alimentari Produzione e Ingrosso in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • Pasta all'uovo Orietta Giuliano e Figli, a Terni, grande varietà di pasta fresca per preparare piatti della tradizione culinaria italiana.

  • Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).

  • Pasta Fresca Gastronomia Beppe e Caty si trova a Fossano (CN) propone pasta fresca; inoltre vi aspetta per farvi assaggiare le sue specialità di gastronomia.

  • Tortellini Roberto si occupa della produzione e vendita di pasta alimentare fresca e svolge la propria attività a Ponte San Nicolò (PD).

  • A Poppi, in provincia di Arezzo, Plateau Pasta si occupa di produrre pasta fresca sughi artigianali e specialità casentinese con materi prime di alta qualità

  • Il Pastificio La Torre è a Manfredonia. Propone un'ampia varietà di pasta di semola fresca e pasta di grano duro o integrale, di propria produzione e altro.

  • Da Villar Pasta a Bruino (TO) soddisfate il vostro palato con le delizie della nostra cucina e della nostra gastronomia.

  • Il ristorante pastificio Statiola dove gustare la cucina tipica, la pasta fatta in casa. Ci troviamo a Bagnara Calabra (RC).

  • Casillo Pasquale ad Ottaviano per la vendita di numerosi articoli alimentari al dettaglio ed all'ingrosso.

  • Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).

  • Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).

  • Produciamo e vendiamo pasta fresca, sughi e salse da oltre 30 anni e ora come il primo giorno seguiamo metodi artigianali.

  • L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.

  • La buona pasta fatta in casa come una volta, a Trento nel pastificio Chicco di Grano in Via dei Solteri, 39.

  • In via Varisco ad Albinea (RE), la gastronomia prepara pasta fresca, carni allo spiedo, arrosticini, contorni di verdura, dolci per ogni vostra esigenza.

  • Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene

  • Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.

  • L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).

  • Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.

  • Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.

Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Italia () su PagineBianche

  2 3 4 5 6 7 8