I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Ditta E. Rossato mette a disposizione dei più importanti ristoratori veneti e dei principali operatori commerciali una vastissima gamma di carni macellate.
La Silpier Srl di Nembro (BG) offre una distribuzione regionale di carni fresche, in regola con le disposizioni sanitarie della tracciabilità dele carni.
Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.
Andrea Conticelli opera da anni nel settore dell’intermediazione agroalimentare, nella distribuzione e importazione di carni e salumi dalla Spagna all’Italia.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.