CASEIFICI Caseificio Podere San Vincenzo Mozzarella di Bufala Dop

Viale Paestum, 54 84025 BIVIO DI SANTA CECILIA  (SA)

CHIAMA
Caseificio Podere San Vincenzo Mozzarella di Bufala Dop - Caseifici Bivio di Santa Cecilia

CASEIFICI

Caseificio Podere San Vincenzo Mozzarella di Bufala Dop

Viale Paestum, 54 84025 BIVIO DI SANTA CECILIA (SA) IT

CASEIFICIO PODERE SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Il Caseificio Podere San Vincenzo, ad Eboli in provincia di Salerno, produce mozzarella di bufala campana Dop grazie alla disponibilità di 800 bufale allevate al pascolo all'aperto. Un'azienda agrozootecnica con regole precise, che presta grande attenzione alle norme igieniche e alla valorizzazione del latte di bufala, tenendo sempre presente il benessere degli animali. Primo allevamento bufalino d'Italia, il Podere San Vincenzo oggi conta 50 collaboratori, è certificata per la qualità e la tracciabilità e vanta diverse gratificazioni come quella dell’Associazione nazionale specie bufalina (Anasb), che ha apprezzato la qualità dell'allevamento e le doti umane espresse. Tra i prodotti di bufala la produzione offre: mozzarella, mozzarellona (detta anche tettona), bocconcini di bufala, provola affumicata, scamorza, treccia, trecciona, burrata e yogurt di bufala di Battipaglia ottenuto dal latte fermentato delle nostre bufale.

Servizi

distribuzione prodotti caseari

Prodotti

prodotti caseari, mozzarelle di bufala, mozzarella di bufala campana, mozzarelle, bocconcini di mozzarella, treccia di bufala campana, ricotta di bufala campana, scamorza di bufala, formaggi bufalini, sfoglia di bufala campana, formaggi dop, formaggi freschi

DUMMY

stracciatella di bufala, yogurt di bufala, bocconcini alla panna

Attività

caseificio, produzione casearia, produzione formaggi, formaggi

ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 21:00 Mar06:00 - 21:00 Mer06:00 - 21:00 Gio06:00 - 21:00 Ven06:00 - 21:00 Sab06:00 - 21:00 Dom06:00 - 21:00
Altre Info

I fratelli Procida, con grandi sacrifici mettono in campo ogni giorno un team di tecnici esperti che con attenzione ed esperienza effettuano quotidianamente una serie di analisi presso il proprio laboratorio interno Solo attraverso specifiche fasi di lavorazione, che l’eccellente materia prima del latte bufalino si trasforma in questa esplosione di gusto. Numero verde: 800.500.531

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.