I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
L'Avicola Mauro è un'azienda fortemente legata alle tradizioni, alle origini genuine del mestiere di allevatori, sita su corso Vittorio Emanuele a Paolisi (BN).
La Ditta E. Rossato mette a disposizione dei più importanti ristoratori veneti e dei principali operatori commerciali una vastissima gamma di carni macellate.
Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Il Caseificio Tascolano, a Vetralla, produce e vende con la stessa passione di sempre, svariati formaggi di elevata qualità e carni fresche e congelate.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Ciullo Carni è a Taurisano. Ingrosso carni bianche, rosse, selvaggina, fresche e sezionamento, lavorazione e preparazione di cibi e insaccati a base di carne.