Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Creazioni di alta pasticceria per rendere ancora più speciali i tuoi festeggiamenti, a Luino (VA).
Al Salone del Gusto di Malalbergo (BO) potrete trovare un’ampia scelta di tipologie di pasta fresca, realizzate con materie prime di alta qualità.
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Il Pastificio Artigiano Corona & Manca è una storia di tradizione e di sapori. Ci troviamo in Via Guglielmo Marconi, 503/B a Quartu Sant'Elena (CA).
Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
A Terni da oltre 20 anni un punto di riferimento è il negozio di Pasta All’uovo Liliana.
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
Pastificio Baracco . Pasta fresca del Monferrato. Agnolotti , Agnolotti del Plin , Cappelletti , Pansotti , Gnocchi , Dolci Tipici , Gastronomia
Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.
L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
I peccatucci di mamma Andrea a Palermo produce prodotti dal gusto artigianale di altissima qualità.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Abruzzo (AQ) su PagineBianche