Via Nazionale, 70, Fossalunga 31050 VEDELAGO (TV) - VENETO
Un riferimento a Vedelago (TV) per acquistare salumi tipici di tradizione veneta, salsicce, insaccati, carne di maiale. In via Nazionale, 70.
A San Daniele del Friuli prosciuttificio Bagatto Rino, selezione delle migliori cosce di suini, lavorazione artigianale.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
Faggioli Giancarlo Salumificio è una famosa macelleria che svolge la propria attività a Cesena.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi
Vendita Carni di Suino e salumi di qualità a Costa Volpino (località Pizzo) una garanzia di tradizione e qualità.
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Terranova F.lli con sede a Cesena al 443, v. Cerchia Di Martorano, vende al dettaglio formaggi e latticini.
A Venezia la Salumeria Daciano propone specialità biologiche e prodotti per intolleranti.
La Castellanza spa produzione e distribuzione di latticini e formaggi a Busto Arsizio (VA), Via Valle Olona, 24.
Il Salumificio Gianferrari Fratelli attraverso decenni di esperienza, propone prodotti di alta qualità a Canossa (RE).
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.
A Demonte si trova la cooperativa agricola I Lauri, che offre carni fresche tipiche del luogo.
Il Salumificio Valpolicella di via Casa Rossa, a San Pietro in Cariano, da molti anni offre ai propri clienti prodotti buoni, sicuri e certificati.
TOMASSONI SALUMI D'ECCELLENZA produce dal 1979 salumi artigianali tipici della tradizione Marchigiana.
Trova risultati per salumifici a Trentino Alto Adige () su PagineBianche