L'esperienza acquisita nel corso degli anni in diverse norcinerie locali è stata una valida base per la nuova attività che Giancarlo Faggioli ha avviato nel 1968. Dopo aver preso in affitto un locale a Cesena, fondò, con la preziosa collaborazione della moglie Maria Ilva Orlandi, un salumificio artigianale per la produzione di gustosi salumi che i romagnoli apprezzano per la qualità e la genuinità. L'azienda si sviluppò costantemente grazie alla serietà ed alla competenza del titolare. Oggi i prodotti del salumificio incontrano il favore di una sempre crescente clientela, tanto da essere commercializzati su tutto il territorio nazionale.
Foto
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14278630.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14278632.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496642.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14278633.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496640.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14278629.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496638.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496636.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496634.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496632.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496630.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496628.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496626.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496624.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496622.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496620.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496618.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496616.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496614.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496612.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496610.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496608.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496606.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496604.JPG
- 0WO0N0000004A3ZWAU_14496602.JPG
Prodotti
salame, prodotti enogastronomici, salsicce, salumi, cesti natalizi, prosciutto, insaccati, confezioni di carne, carni tritate, carni preparate, carni macellate e loro derivati
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:0014:30 - 18:30 | Mar07:30 - 12:0014:30 - 18:30 | Mer07:30 - 12:0014:30 - 18:30 | Gio07:30 - 12:0014:30 - 18:30 | Ven07:30 - 12:0014:30 - 18:30 | Sab08:30 - 12:00 | Domchiuso |