Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) nasce nel 2002 dall’iniziativa di Paolo e Graziano in uno stabilimento a Savigno nella vallata del Samoggia, situata ai piedi dell’Appennino Tosco Emiliano, che ha ottime condizioni micro climatiche ed ambientali per cui da tradizione vengono lavorate le “cosce del suino”. Le fasi di lavorazione sono seguite personalmente dai due soci, di trentennale esperienza nel settore, con l’ausilio di moderne tecnologie, e sono particolarmente curate, dalla rifilatura alla salatura e stuccatura, rigorosamente con ingredienti tradizionali quali carne, sale, aromi naturali ed aria. Non solo lavorazione artigianale, ma anche attenzione alle normative sanitarie vigenti (HACCP) con le dovute certificazioni di qualità. I prodotti tipici sono noti ed apprezzati in tutta Italia, e non solo, e sono il prosciutto di Modena d.o.p., il prosciutto crudo, il guanciale, il prosciutto San Daniele, lo sgambato, la culatta, il prosciutto Parma, il fior di fesa, il fiocco. Prosciuttificio Montevecchio vi aspetta anche presso la sede in VIA DELLA LIBERTA' 67, 40060 VALSAMOGGIA
Prodotti
culatta di prosciutto, fiocco di prosciutto, guanciale di maiale, porchetta, salami nostrani, ingrosso salumi, salsicce artigianali, prosciutto cotto, prosciutto crudo, insaccati
Attività
produzione di insaccati
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 12:0013:00 - 18:00 | Mar07:00 - 12:0013:00 - 18:00 | Mer07:00 - 12:0013:00 - 18:00 | Gio07:00 - 12:0013:00 - 18:00 | Ven07:00 - 12:0013:00 - 18:00 | Sab07:00 - 12:00 | Domchiuso |