I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
A Rovere in provincia di Forlì, l'Allevamento Selvaggina Cecchi si occupa di allevamento di fagiani, starne e pernici cresciuti con mangimi sani e naturali.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
La Macelleria La Fattoria del Giglio, a Magliano Sabina (RI) in loc. Giglio, offre salumi, porchetta, carne di maiale, carne ovina, formaggi tipici e vini.
La GI.M.A.C. Carni di Bagnoli del Trigno in v. Roma 20 è leader del Molise nella macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine di tagli diversi.
Dal Massimo Goloso a Coredo è una macelleria che propone carni fresche selezionate, di prima qualità, che provengono da allevamenti certificati trentini.
La macelleria Zanetti si trova a Novellara (RE), in via Cavour 2, e propone alla sua clientela carni sia bovine che suine, tutte altamente selezionate.