ENOTHEQUE MACELLERIA BERNARDI a Brunico: la tradizione, incastonata in un ambiente moderno - l’accesso a un mondo di valori culinari! Oggi, come un tempo, solo prodotti naturali di prima scelta vengono trasformati in squisite specialità culinarie. Dalle "Kaminwurzen" all'inimitabile salame di cervo, dallo speck sudtirolese al salmone affumicato, dai formaggi pusteresi alla riscoperta del gulasch di prima qualità in barattolo: le più raffinate specialità tirolesi di carne prodotte dalla nostra macelleria, i vini più pregiati provenienti da tutto il mondo serviti nella enoteca di famiglia, prelibatezze regionali e altri highlights culinari rispecchiano il nostro profondo amore per la natura e fanno da testimone a tutta l’energia, la passione e la cura dei dettagli che dedichiamo ogni giorno alla nostra produzione. Nella tradizione si fonda la qualità. Niente di più e niente di meno, questa è la nostra filosofia.
Specialità
specialità stagionali, specialità primi, cucina tradizionale, cucina tirolese
Servizi
ristorante con giardino, produzione propria, degustazione vini, feste di compleanno, sala per feste, feste private
Caratteristiche e servizi
02 der keller, giardino estivo
Posizione
in centro
Prodotti
vini, funghi, salumeria, liquori, spumanti, formaggi, speck, grappe, carni fresche, carni affumicate, prodotti di alta qualità, vini locali
Attività
macellerie, enoteca, bistrot, ristorante, vendita di vini, macelleria, ristorante per feste di compleanno, ristorante per feste
Apertura
aperto a pranzo
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 23:00 | Mar09:00 - 23:00 | Mer09:00 - 23:00 | Gio09:00 - 23:00 | Ven09:00 - 23:59 | Sab09:00 - 23:59 | Domchiuso |