La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938. Una delle ultime realtà a garantire carni locali, 100% certificate italiane, macellate in proprio. Gustati i nostri tagli di altissima qualità e concediti la prelibatezza dei preparati di misto bovino e suino, la golosità dei polpettoni ripieni e delle schiacciatine. I nostri prodotti di eccellenza comprendono, salsicce, turcenieddri(involtini di interiora di agnello), bombette e polpette. Tutto da allevamento locale assolutamente genuino.
Dicono di noi
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Prodotti
carni di qualità, schiacciatine, capretti locali, turcenieddri, salsicce artigianali, bombette, carni certificate, polpettoni, prodotti tipici, carne di coniglio, carne bovina, pronti a cuocere
Servizi
macellazione, produzione artigianale
DUMMY
carne suina nazionale, agnelli locali
Attività
macelleria
ORARI DI APERTURA
| Lun07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mar07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mer07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Gio07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Ven07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Sab07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Domchiuso |
Altre Info
La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938.