La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938. Una delle ultime realtà a garantire carni locali, 100% certificate italiane, macellate in proprio. Gustati i nostri tagli di altissima qualità e concediti la prelibatezza dei preparati di misto bovino e suino, la golosità dei polpettoni ripieni e delle schiacciatine. I nostri prodotti di eccellenza comprendono, salsicce, turcenieddri(involtini di interiora di agnello), bombette e polpette. Tutto da allevamento locale assolutamente genuino.
Dicono di noi
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Attività
macelleria
Servizi
produzione artigianale, macellazione
Prodotti
pronti a cuocere, schiacciatine, carne bovina, turcenieddri, carne di coniglio, bombette, prodotti tipici, polpettoni, carni certificate, salsicce artigianali, capretti locali, carni di qualità
DUMMY
carne suina nazionale, agnelli locali
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mar07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mer07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Gio07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Ven07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Sab07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Domchiuso |
Altre Info
La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938.