La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
GC Carni è specializzata nel fornire le migliori carni italiane , siamo impegnati nel sociale.
A San Miniato in Via Tosco Romagnola Est, 249 presso Buggiani Domenico e C. troverete ottima carne di qualità sia bovina che suina.
L’agriturismo Al Giovenzano a Ciciliano (RM) l’occasione di passare una bella giornata fuori porta davanti ad una gioiosa tavola imbandita. Camere, maneggio.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
Ad Altamura (BA), in via Carpentino, l'Azienda Agricola Camicia Giuseppe & Figli offre esperienza nel settore avicolo, polli, pulcini, polli ruspanti.
Pino Francesco, ingrosso polli e carni bianche, a Meri' in provincia di Messina in v. Dottor Coppolino 46.
La ditta Giorgi, si occupa della macellazione, della lavorazione e del commercio di carne equina, bovina, e salumerie a Valmadrera (LC).
Colliano Carni, a Colliano (SA) , produzione, lavorazione e commercio di carni e salumi di qualità
La GM Carni srl è un'azienda leader nel settore del commercio e ingrosso carni e si trova a Palermo, in via Calcante 18.
Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel
Vendita al dettaglio di prodotti per la lavorazione delle carni e della preparazione di prodotti alimentari da banco.
Conticelli Meat Food Trading è a Terzo d'Aquileia. Rappresentiamo le aziende leader sul mercato per garantire il massimo della qualità della carne spagnola.
Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.
La ditta Antonio Nocerino Srl si occupa della produzione e della vendita all'ingrosso di alimenti.
A Beura Cardezza (VB) il Macello Berini è un laboratorio di macellazione dove con esperienza si occupa della disossatura e sezionatura di carni nazionali.
Lavoriamo carni italiane e certificate seguendo le antiche tradizioni, rispettando tutte le norme di legge che oggi sono previste.
La ditta Comimex di Trecate, in provincia di Novara, opera nel commercio all'ingrosso di prodotti alimentari per ristoranti
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Friuli Venezia Giulia () su PagineBianche