TROVA AZIENDE

1.486 Salumifici e Prosciuttifici in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • La Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, propone carni delle migliori qualità in p. della Chiesa - 59025 Cantagallo Loc. Migliana (PO).

  • Comalbest a Fasano lavora e commercializza , carni bovine, suine ed ovine, di alta qualità. Produce salumi tipici artigianali "Fratelli Gentile" - Capocollo

  • A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini

  • A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.

  • Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.

  • San Bono srl porta sulle vostre tavole prodotti sfiziosi come coppe, pancette, fiocchetti e salumi tipici a Ponte Dell'Olio in provincia di Piacenza.

  • Benvenuti nella Collezione di Salumi Artigianali del Gargano: Autenticità e Gusto Senza Confini.

  • Il salumificio Duke effettua produzione di prodotti della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).

  • Il salumificio Duke effettua produzione di insaccati della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).

  • La Monte Linas Commerciale a Villacidro (SU), si occupa della vendita di alimenti per la ristorazione e negozi specializzati.

  • Geminiani Sauro & Figli a Sant'Angelo in Lizzola produce salumi utilizzando esclusivamente carni selezionate.

  • Monica & Grossi si occupa di produzione e stagionatura di Prosciutto crudo di Parma Dop, Prosciutti cotti ed altri salumi.

  • Salumificio Vignali in Via Case Trombi, 31 a Mulazzano Ponte (PR) propone ottimi salumi, in particolar modo per quelli tipici.

  • Il Salumificio Valverde produce e distribuisce salumi realizzati con carni selezionate di prima qualità, a Valverde - Colli Verdi (PV).

  • La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.

  • L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).

  • La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.

  • L'agriturismo biologico Borgo Titol a Tramonti di Sopra (PN) in loc. Titol offre prodotti di alta qualità che soddisferanno anche i palati più esigenti.

  • Tosini Pio specializes in processing and curing hams and salami in Langhirano (PR).

  • Il Salumificio Fratelli Barbieri si trova a Casalgrande e vende sia al dettaglio che all'ingrosso salumi, formaggi e vini.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

  1 2 3 4 5 6