A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.
Macelleria da Filippo è a Martina Franca (TA). Braceria per gustare le prelibatezze cotte nel forno a legna con annessa macelleria, prodotti locali di qualità.
...dalla tipica salsiccia, ai salamini, pancetta, guanciale, lonza e prosciutto crudo...
...tacchino, molto delicato e magro, o la pancetta e il guanciale di suino: sono solo...
La Monte Linas Commerciale a Villacidro (SU), si occupa della vendita di alimenti per la ristorazione e negozi specializzati.
La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.
Il Salumificio Fratelli Barbieri si trova a Casalgrande e vende sia al dettaglio che all'ingrosso salumi, formaggi e vini.
I salumi più buoni e genuini di Marano sul Panaro (MO), li trovi da Poggioli Salumi.
L' Azienda agricola Riccato Corrado si trova a Busto Arsizio e si occupa di allevamento di bovini, equini, caprini, e di vendita diretta di carni.
Macelleria presente a San Giorgio Morgeto (RC), specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carne e salumi vari.
...fresche, salsicce stagionate, pancetta, capocollo, pancetta arrotolata, nduja e carne...
Via Magna Grecia, 400, Capaccio Paestum 84047 CAPACCIO (SA) - CAMPANIA
La Macelleria da Franco, a Capaccio Paestum lungo la strada per i Templi, mette a disposizione carni selezionate, salumi ed insaccati di produzione propria.
...raffinati prosciutti, la rustica pancetta, salami e salsicce profumati di erbe...
Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.
...con una lavorazione artigianale, pancetta coppata o arrotolata, speck, bresaola...
...particolare prodotti tipici locali, come la pancetta, il fiocchetto, il salame tradizionale...
...specializzata nella produzione di salumi, pancette, prosciutti cotti, salamini, zamponi...
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
...prosciutto cotto e crudo, salame, coppa, pancetta, mortadella, soprassata e salsiccia...
Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche