TROVA AZIENDE

26 risultati per Salumifici e prosciuttifici capocollo in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.

  • In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.

  • Tricarico Salumi di Antonio Carbone produce salumi tipici lucani come da tradizione, un esplosione di gusto per il palato. Chiama per ordinare!

  • Macelleria da Filippo è a Martina Franca (TA). Braceria per gustare le prelibatezze cotte nel forno a legna con annessa macelleria, prodotti locali di qualità.

  • Antichi sapori da Franco è un’azienda che si occupa di vendita di prodotti tipici calabresi al dettaglio e all'ingrosso.

  • La Monte Linas Commerciale a Villacidro (SU), si occupa della vendita di alimenti per la ristorazione e negozi specializzati.

  • Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti a Stazzema (LU) in v. Vallinvetri, 4 propone salumi genuini, conosciuti e apprezzati in tutta la Versilia.

  • Il Salumificio Valverde produce e distribuisce salumi realizzati con carni selezionate di prima qualità, a Valverde - Colli Verdi (PV).

  • La Brugnolo Distribuzione si occupa della fornitura, per la grande distribuzione organizzata, di salumi e formaggi tipici bergamaschi a Budoia (PN).

  • La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.

  • Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).

  • Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.

  • ...eccessivamente il gusto. Insieme al Capocollo, troverai la lonza lardellata, il...

  • Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.

  • San Cristofero a Pallagorio (KR) è il salumificio ideale per deliziare i palati con prodotti autentici del territorio!

  • L 'azienda Fabal Prosciutti si trova a Canino (VT) opera con trent'anni d'esperienza nel settore della lavorazione e stagionatura di carni suine.

  • Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

1 2