Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
La ditta Alimentari Piccinelli di Rezzato (BS) che distribuzione di specialità alimentari ed effetua confezioni natalizie e per ogni ricorrenza.
Casillo Pasquale ad Ottaviano per la vendita di numerosi articoli alimentari al dettaglio ed all'ingrosso.
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
L'Angolo Della Pasta Di Biordi Emma & C. è un'attività che unisce la passione alla tradizione della pasta dal 1990 a Tuscania in provincia di Viterbo.
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.
Il Pastificio Devalle si occupa di produzione e vendita di pasta fresca e ripiena a Saluzzo.
La buona pasta fatta in casa come una volta, a Trento nel pastificio Chicco di Grano in Via dei Solteri, 39.
Via Antonio Varisco, 19, Botteghe-Broletto 42020 ALBINEA (RE) - EMILIA ROMAGNA
In via Varisco ad Albinea (RE), la gastronomia prepara pasta fresca, carni allo spiedo, arrosticini, contorni di verdura, dolci per ogni vostra esigenza.
Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
A Sondrio in Via Bonfadini, 7 l'Arte della Pasta propone una ricca gamma di pasta fresca per rendere ogni tavola gustosa e genuina.
L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Abruzzo (AQ) su PagineBianche