Genuinità e freschezza da portare ogni giorno sulla tua tavola con le carni bianche di Food International, di v. Calvi 2 a Bonate Sopra (BG).
La ditta Comimex di Trecate, in provincia di Novara, opera nel commercio all'ingrosso di prodotti alimentari per ristoranti
A Calenzano (FI) la Macelleria Villani con oltre 50 anni di esperienza propone tutti i prodotti tipici toscani di altissima qualità e genuinità.
La S.M.P. s.r.l. ha sede a Rimini, in 26, Via Clerici Carlotta ed è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni.
FUTURA CARNI si trova sulla Strada Statale Adriatica KM 258.9 a Falconara Marittima (AN)
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Ingrosso Carni Doc Forniture per enti e comunità, mense, alberghi e catering, macellerie, supermercati ed ipermercati, ristorati, bracerie, gastronomie.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Antonio Di Sieno è un macellaio professionista 3.0 in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni.
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
Da noi troverete una vasta scelta di prodotti eccellenti
F.lli Ragni si occupa della fornitura, per ristorazione di enti e macellerie, di prodotti freschi e surgelati cioè carni bovine suine ovine, ad Acqualagna (PU).
A Postal, in provincia di Bolzano, si trova il macello Zöggeler Franz & Co.Kg che si occupa del commercio e della lavorazione delle carni di qualità.
La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.
La Laviano e Langi snc è un'azienda operante nel settore della lavorazione e della commercializzazione della carne.
L'azienda di Calosso (AT) si occupa di commercio all'ingrosso e al dettaglio di polli, uova di gallina allevate a terra, conigli, capponi e tacchini.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Ingrosso carni fratelli Bonatti si trova a Carpaneto Piacentino (PC).
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Veneto () su PagineBianche