Witor's è un'azienda che produce prelibatezze di cioccolato di alta qualità, a Corte De' Frati (Cr).
Da noi, presso la Gelateria Bilancione a Posillipo trovi un vasto assortimento di gelati, gelati senza glutine, torte & semifreddi e specialità della casa.
Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)
21 anni di tradizione e d’esperienza nel settore dolciario: la Nuova Dolciaria Rao è a Cittanova (RC) in viale Merano, 119.
I Lievitati di Helga Liberto, premiati come i migliori lievitati di Italia, panettoni classici, colombe artigianali, lievitati salati.
A Sovicille (SI) in Via Po, 20, la vera tradizione dolciaria artigianale. Dolci come fatti in casa.
Il cioccolato artigianale che fa bene anche agli occhi ed al cuore.
Bakery Quarantaquattro Pizzeria, Panificio, Pasticceria si trova a San Marco dei Cavoti (Bn).
Panificio della migliore tradizione sarda e sulcitana, dal 1954 sforniamo, tutti i giorni, pane, dolci, pizze e numerose specialità.
Specializzati nella fornitura di materie prime, cartotecnica e attrezzature in Via Provinciale, 101 - 44019 Voghiera (FE).
A Modica (RG), la pasticceria siciliana dove gustare i dolci tipici, il cioccolato ed i famosi impanatigghi, in c. Pr. Maria Belgio.
Forneria del Borgo a Canosa di Puglia produce prodotti artigianali di alta qualità, frutto di passione e amore per la propria terra.
Iannetta, con sede a Campobasso in viale Elena 46, realizza ogni giorno prodotto freschi di pasticceria, gelati e torte personalizzate.
DUEFFE SRL a Canicattì è un ingrosso di farine,semole e zuccheri e altri derivati dolciari,prodotti per pasticcerie, gelaterie,pizzerie e per la panificazione
Pasticceria artigianale, torrone e torte personalizzate a Taurianova.
Con la dedizione e la continua ricerca della qualità tipica dell'artigiano, Porello si occupa della lavorazione delle nocciole Piemonte I.G.P.ad Alba (CN).
Na'ranita - gelateria e graniteria siciliana a Milano, in Via Eugenio Villoresi 1.
Pasticceria di Budoni (SS) specializzata nella vendita al dettaglio di dolciumi e pasticceria fresca regionale, preparati con ingredienti naturali e genuini.
Dal 1952, azienda leader nella produzione di Specialità Dolciarie, Coni e Cialde, Ingredienti per Gelateria e Pasticceria Artigianale, Ristorazione e Ho.Re.Ca.
Trova risultati per Dolciumi - produzione a Valle dAosta () su PagineBianche