Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.
Prodotti
biscotti e crackers, panettoni, pandoro e colombe, biscotti salute, pandoro classico, pasticceria salata, articoli pasquali, cioccolatini, ingrosso articoli natalizi, panettoni artigianali, pasticceria secca, panettoni, regali aziendali, regali aziendali natalizi, cesti natalizi aziendali
Servizi
produzione artigianale, personalizzazione regali aziendali
Apertura
aperto lunedì
Attività
produzione artigianale biscotti, azienda dolciaria, prodotti dolciari, pasticceria, produzione di dolci
Marchi
AMARETTI DI VOLTAGGIO
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:30 - 18:30 | Mar08:30 - 12:3014:30 - 18:30 | Mer08:30 - 12:3014:30 - 18:30 | Gio08:30 - 12:3014:30 - 18:30 | Ven08:30 - 12:3014:30 - 18:30 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
'impiego esclusivo di lievito madre senza aggiunta di lieviti chimici e richiede ben quarant'otto ore per garantire le giuste caratteristiche di sofficità, morbidezza e fraganza.