TROVA AZIENDE

60 Dolciumi Produzione in Sardegna

Cerca anche:
Ordina per:
  • Mendula è un piccola realtà artigianale , si trova a Sorradile (OR) e produce liquori di mandorla e prodotti fatti con materia prima di eccellenza .

  • Panificio della migliore tradizione sarda e sulcitana, dal 1954 sforniamo, tutti i giorni, pane, dolci, pizze e numerose specialità.

  • Pasticceria di Budoni (SS) specializzata nella vendita al dettaglio di dolciumi e pasticceria fresca regionale, preparati con ingredienti naturali e genuini.

  • Il Biscottificio Collu opera dal 1973 e produce dolci tipici sardi, a San Sperate (SU).

  • Il torronificio Marotto è una piccola azienda a conduzione familiare situata in Tonara Via Roma, 6 e dedita alla produzione e commercializzazione del torrone.

  • La Pasticceria Artigiana Vanali di Sassari (SS) in 20, v. Mura Tel. 079398841 e in P.zza S. Maria 33 Tel. 079/2014031

  • A Tertenia, si trova Virgilio Caffè, che propone capsule, cialde, caffè in grani e macinato.

  • Charlotte è una pasticceria artigianale che trovate a Siniscola (NU) propone prodotti genuini senza conservanti.

  • Dolciaria Sechi vi aspetta a Sassari con un vasto assortimento di prelibatezze di pasticceria.

  • La ditta Dulches è specializzata nella produzione artigianale di dolciumi e di pasticceria, dai biscotti ai dolci tipici stagionali.

  • Il Torronificio Artigianale Crobe Danilo a Buddusò (SS), oltre al torrone, prepara e vende i tipici dolci sardi. Spedisce anche all'estero.

  • A Jerzu il Laboratorio Artigianale Fratelli Vargiu offre specialità artigianali di pasticceria fresca, secca e dolci regionali.

  • Alla Pasticceria Le Delizie troverai un ampio assortimento di pasta fresca e dolci regionali, anche per eventi e su ordinazione a Orgosolo (NU) in v. Locoe.

1 2 3