PASTICCERIE E CONFETTERIE Donna Peppina dal 1924

Via Roma, 220 95019 ZAFFERANA ETNEA  (CT)

Donna Peppina dal 1924 - Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio Zafferana Etnea

PASTICCERIE E CONFETTERIE

Donna Peppina dal 1924

Via Roma, 220 95019 ZAFFERANA ETNEA (CT) IT

A Zafferana Etnea trovate la pasticceria Donna Peppina è possibile gustare granite con frutta fresca, gelati in vari gusti, paste di mandorla, cannoli, cassate.

La pasticceria Donna Peppina nasce, nel 1924, per iniziativa della signora Finocchiaro Giuseppa (da cui il nome Donna Peppina) e diventa il primo bar di Zafferana Etnea. Nel 1999 dei giovani imprenditori acquistano il locale e si impegnano al fine di richiamare la clientela più esigente. Presso il locale è possibile gustare le granite con la frutta fresca e i gelati in vari gusti. Le consegne delle proprie specialità, sia in Italia che all'estero, avvengono in breve tempo (24/48 ore), garantendone il gusto e la qualità. La pasticceria Donna Peppina organizza banchetti nelle più prestigiose ville antiche, rendendo indimenticabili gli eventi e le ricorrenze da festeggiare. Questi i prodotti tipici: il biscotto sciatore, l'inimitabile pizza siciliana, le paste di mandorla, di nocciola, di pistacchio, al limone, ai pinoli, i cannoli con ricotta, le cassate siciliane, le foglie alle mandorle e la frutta martorana; tutti rigorosamente artigianali e senza l'aggiunta di conservanti.

Attività

pasticceria

Specialità

biscotto sciatore, pizza siciliana, foglie alle mandorle

Caratteristiche e servizi

bar

Servizi

servizio di catering

Prodotti

frutta martorana, paste di mandorla, dolciumi, biscotti, granite con frutta fresca

ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 22:30 Mar06:30 - 22:30 Mer06:30 - 22:30 Gio06:30 - 22:30 Ven06:30 - 22:30 Sab06:30 - 22:30 Dom06:30 - 22:30
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Recensioni

4
7 recensioni
Eccellente
2
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4
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0
Discreto
1
Mediocre
0
Flavia M.
più di 7 anni fa

Il Volto di Zafferana Etnea

Impossibile non andare....E assaggiare le prelibatezze tipiche del luogo. Proprietari gentilissimi e preparati,e grazie a loro è possibile gustare ovunque le innumerevoli bontà . Anche in una regione un po' lontana come la Liguria. A presto !!! Flavi...a
sissianna
più di 11 anni fa

struttura antica ma il cibo è buono

questo locale donna peppina dal 1924 è proprio un classico delle specialità siciliane. Il bar/pasticceria è ormai un'istituzione per gli amanti della famosa pizza siciliana. In estate è possibile gustarla seduti nei tavoli disposti nella adiacente pi...azza. Una sistemazione per così dire "spartana" (sedie e tavoli sono di plastica e le tovaglie di carta) ma che non sembra scoraggiare la moltitudine di gente che affolla il locale etneo, soprattutto nei fine settimana. struttura antica ma il cibo è buono...
mariaelena91
più di 11 anni fa

consigliato!

il miglio locale dove gustare un ottima siciliana alle pendici dell'etna! sono presenti sul menu molte varianti in base ai gusti personali, molto bello andarci in estate poichè è possibile mangiare nei tavolini in piazza! consigliato!
MagoCt
più di 11 anni fa

mi piace questo locale

locale molto carino situato vicino la piazza,un locale sempre affollato per la qualità dei pasticcini e tavola calda,io ho preso una siciliana,davvero gustosa.i prezzi modesti.mi piace questo locale
Vanessa T.
più di 11 anni fa
Se vuoi mangiare una siciliana buonissima non puoi non andare da Donna Peppina . L' unica pecca è che l' arredamento non è molto curato e nel fine settimana c' è parecchia confusione ma ve lo consiglio
rosaria f.
più di 12 anni fa

locale poco curato all' insegna del risparmio

non provavo il locale da alcuni anni e devo dire che sono rimasta delusa.qualità del cibo scadente.servizio a rilento.locale poco curato all'insegna del risparmio.peccato davvero.punto a favore è la piazza adiacente.
Chiara T.
più di 12 anni fa

per chi vuole gustare un' ottima siciliana

Per chi vuole gustare un'ottima Siciliana, è d'obbligo una visita da Donna Peppina. Il bar/pasticceria è ormai un'istituzione per gli amanti della famosa pizza siciliana. In estate è possibile gustarla seduti nei tavoli disposti nella adiacente piazz...a. Una sistemazione per così dire "spartana" (sedie e tavoli sono di plastica e le tovaglie di carta) ma che non sembra scoraggiare la moltitudine di gente che affolla il locale etneo, soprattutto nei fine settimana. Attenzione, quindi, se si è in gruppo non è raro dover aspettare qualche minuto per avere un tavolo libero. La siciliana è un must, ma anche i dolci non sono da meno...se avete ancora posto, non negatevi un bel biscotto sciatore! Consigliato a persone di tutte le età, ma soprattutto alle famiglie con bambini che possono sfruttare la piazza per far giocare i propri pargoli.
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