La pasticceria Donna Peppina nasce, nel 1924, per iniziativa della signora Finocchiaro Giuseppa (da cui il nome Donna Peppina) e diventa il primo bar di Zafferana Etnea. Nel 1999 dei giovani imprenditori acquistano il locale e si impegnano al fine di richiamare la clientela più esigente. Presso il locale è possibile gustare le granite con la frutta fresca e i gelati in vari gusti. Le consegne delle proprie specialità, sia in Italia che all'estero, avvengono in breve tempo (24/48 ore), garantendone il gusto e la qualità. La pasticceria Donna Peppina organizza banchetti nelle più prestigiose ville antiche, rendendo indimenticabili gli eventi e le ricorrenze da festeggiare. Questi i prodotti tipici: il biscotto sciatore, l'inimitabile pizza siciliana, le paste di mandorla, di nocciola, di pistacchio, al limone, ai pinoli, i cannoli con ricotta, le cassate siciliane, le foglie alle mandorle e la frutta martorana; tutti rigorosamente artigianali e senza l'aggiunta di conservanti.
Attività
pasticceria
Specialità
biscotto sciatore, pizza siciliana, foglie alle mandorle
Caratteristiche e servizi
bar
Servizi
servizio di catering
Prodotti
frutta martorana, paste di mandorla, dolciumi, biscotti, granite con frutta fresca
ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 22:30 | Mar06:30 - 22:30 | Mer06:30 - 22:30 | Gio06:30 - 22:30 | Ven06:30 - 22:30 | Sab06:30 - 22:30 | Dom06:30 - 22:30 |
Il Volto di Zafferana Etnea