Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.
La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.
Lavoriamo carni italiane e certificate seguendo le antiche tradizioni, rispettando tutte le norme di legge che oggi sono previste.
A Beura Cardezza (VB) il Macello Berini è un laboratorio di macellazione dove con esperienza si occupa della disossatura e sezionatura di carni nazionali.
La ditta Comimex di Trecate, in provincia di Novara, opera nel commercio all'ingrosso di prodotti alimentari per ristoranti
A Calenzano (FI) la Macelleria Villani con oltre 50 anni di esperienza propone tutti i prodotti tipici toscani di altissima qualità e genuinità.
La Laviano e Langi snc è un'azienda operante nel settore della lavorazione e della commercializzazione della carne.
Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Fusi Modesto è un ditta che si occupa da oltre 60 anni di ingrosso prodotti alimentari con sede a Siena!
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
A la Macelleria da Danilo a Tertenia troverete la migliore carne e un vasto assortimenti di prodotti pronti da cucinare.
Spaccio Carni Sinigaglia, il centro dove acquistare carne di qualità direttamente dall'allevatore, a Barbarano Vicentino (VI) in v. Capitello, 14.
MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Umbria (PG) su PagineBianche