La macelleria Gatti Dino offre carni di prima qualità a Como in v. Adamo del Pero 30.
Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).
Salumi e Dintorni si trova a Chieti scalo propone prodotti tipici, pane fresco di San Gregorio e da lievito madre, cibo biologico, alimentari.
Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).
La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.
Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.
Agrinorcineria è una macelleria che produce insaccati ma nel suo punto vendita ha ogni tipo di carne pregiata piemontese
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
Il Salumificio Monterotondo in Strada Di Monterotondo, 69 a Novi Ligure realizza prodotti di qualità con impianti moderni e antichi sapori.
Savonitti di Codroipo è un'azienda specializzata, fin dal 1867, nella lavorazione e commercio di budella salate, secche ed artificiali.
BOFFA CARNI dal 1962 offre solo carni fresche e italiane, a Costigliole d'Asti (AT)
A Sansepolcro (AR) la macelleria che offre da 60 anni carni di primissima qualità con produzione propria di insaccati, salumi e porchetta.
Salumificio Zironi & C, raccoglie tutti i sapori della propria terra per produrre insaccati e specialità tipiche ferraresi in 72/74, v. Roma a Fiscaglia (FE).
Il Salumificio Valpolicella di via Casa Rossa, a San Pietro in Cariano, da molti anni offre ai propri clienti prodotti buoni, sicuri e certificati.
L'azienda di Dino Argentati contribuisce da alcuni anni al mantenimento di antiche tradizioni caratterizzate dal sapore e dalla qualità.prodotti.
Postal Salumi, prosciutti e salami di alta qualità, ha sede in via Guerci a Langhirano in provincia di Parma.
In località Somma Lombardo (VA) il Salumificio Cantù produce in modo artigianale salumi di suino e salumi di equino.
Travaglini salumi a Casoli (Ch) offre prodotti genuini e dal sapore antico che esaltano il gusto e il sapore dei buoni salumi di una volta.
Largo Ostiano, 33, Persichello 26043 PERSICO DOSIMO (CR) - LOMBARDIA
Il salumificio Trivella è specializzato nella produzione e nella vendita di salumi tipici della tradizione contadina a Persico Dosimo, in provincia di Cremona.
Trova risultati per salumifici a Toscana () su PagineBianche