Un assortimento ricco e specializzato di prosciutti per offrirvi il meglio del mercato da Aimaretti a Villafranca Piemonte in Via Circonvallazione 4.
I migliori salumi tipici della zona del Monferrato e del Piemonte, prodotti sapientemente dal Salumificio Miglietta, a Serralunga di Crea (AL).
Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi, a Castel Guelfo di Bologna.
La macelleria Gatti Dino offre carni di prima qualità a Como in v. Adamo del Pero 30.
Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).
Salumi e Dintorni si trova a Chieti scalo propone prodotti tipici, pane fresco di San Gregorio e da lievito madre, cibo biologico, alimentari.
Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).
La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.
Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.
La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.
Agrinorcineria è una macelleria che produce insaccati ma nel suo punto vendita ha ogni tipo di carne pregiata piemontese
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
Il Salumificio Monterotondo in Strada Di Monterotondo, 69 a Novi Ligure realizza prodotti di qualità con impianti moderni e antichi sapori.
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.
Savonitti di Codroipo è un'azienda specializzata, fin dal 1867, nella lavorazione e commercio di budella salate, secche ed artificiali.
BOFFA CARNI dal 1962 offre solo carni fresche e italiane, a Costigliole d'Asti (AT)
A Sansepolcro (AR) la macelleria che offre da 60 anni carni di primissima qualità con produzione propria di insaccati, salumi e porchetta.
Salumificio Zironi & C, raccoglie tutti i sapori della propria terra per produrre insaccati e specialità tipiche ferraresi in 72/74, v. Roma a Fiscaglia (FE).
Il Salumificio Valpolicella di via Casa Rossa, a San Pietro in Cariano, da molti anni offre ai propri clienti prodotti buoni, sicuri e certificati.
Largo Ostiano, 33, Persichello 26043 PERSICO DOSIMO (CR) - LOMBARDIA
Il salumificio Trivella è specializzato nella produzione e nella vendita di salumi tipici della tradizione contadina a Persico Dosimo, in provincia di Cremona.
Trova risultati per salumifici a Toscana () su PagineBianche