La ditta Comimex di Trecate, in provincia di Novara, opera nel commercio all'ingrosso di prodotti alimentari per ristoranti
Genuinità e freschezza da portare ogni giorno sulla tua tavola con le carni bianche di Food International, di v. Calvi 2 a Bonate Sopra (BG).
A Calenzano (FI) la Macelleria Villani con oltre 50 anni di esperienza propone tutti i prodotti tipici toscani di altissima qualità e genuinità.
La S.M.P. s.r.l. ha sede a Rimini, in 26, Via Clerici Carlotta ed è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni.
FUTURA CARNI si trova sulla Strada Statale Adriatica KM 258.9 a Falconara Marittima (AN)
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Ingrosso Carni Doc Forniture per enti e comunità, mense, alberghi e catering, macellerie, supermercati ed ipermercati, ristorati, bracerie, gastronomie.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Antonio Di Sieno è un macellaio professionista 3.0 in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Da noi troverete una vasta scelta di prodotti eccellenti
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
F.lli Ragni si occupa della fornitura, per ristorazione di enti e macellerie, di prodotti freschi e surgelati cioè carni bovine suine ovine, ad Acqualagna (PU).
A Postal, in provincia di Bolzano, si trova il macello Zöggeler Franz & Co.Kg che si occupa del commercio e della lavorazione delle carni di qualità.
La Laviano e Langi snc è un'azienda operante nel settore della lavorazione e della commercializzazione della carne.
La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.
L'azienda di Calosso (AT) si occupa di commercio all'ingrosso e al dettaglio di polli, uova di gallina allevate a terra, conigli, capponi e tacchini.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Ingrosso carni fratelli Bonatti si trova a Carpaneto Piacentino (PC).
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Piemonte () su PagineBianche