Bello da vedere, buono da mangiare è lo slogan della nostra gastronomia a due passi dal Duomo di Milano. Da noi avrete l'imbarazzo della scelta!
A Baronissi (SA), Macelleria del Popolo: carni controllate di prima qualità a prezzi concorrenziali. La migliore carne controllata per tutte le tasche.
Macelleria da Filippo è a Martina Franca (TA). Braceria per gustare le prelibatezze cotte nel forno a legna con annessa macelleria, prodotti locali di qualità.
A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
L'Asso dell'Arrosticino in via Marco Polo 8 a Moscufo (PE) offre carne fresca, spiedini, commercio e lavorazione per deliziare i vostri palati.
Via Castello, 288, Serrazzano 56044 POMARANCE (PI) - TOSCANA
Macelleria Pieretti, sinonimo di qualità e tradizione, propone prodotti di qualità, a Pomarance in via Castello 288.
Ci impegniamo a condividere con voi non solo prodotti di alta qualità, ma anche la storia e la cultura che si celano dietro ogni aroma e sapore che proponiamo.
Macelleria presente a San Giorgio Morgeto (RC), specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carne e salumi vari.
L' Azienda agricola Riccato Corrado si trova a Busto Arsizio e si occupa di allevamento di bovini, equini, caprini, e di vendita diretta di carni.
Angione di Cassino in provincia di Frosinone, è una macelleria gastronomia che utilizza materie prime del proprio allevamento.
Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi
La macelleria L'isola Della Carne di Capra Marco e Capra Daniela con la carne più fresca in v. Borio Castellazzo a Isola d'Asti, in provincia di Asti.
A Venezia la Salumeria Daciano propone specialità biologiche e prodotti per intolleranti.
Mar.Ca azienda che vanta esperienza e professionalità nel settore della distribuzione di prodotti alimentari in Via Luigi Canepa, 9/h/r a Genova
In Vicolo Broletto, 1/P, nel centro storico di Reggio nell'Emilia, Prosciutto di Parma, Culatelli, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Vaccarossa, Aceto Balsamico.
Trova risultati per gastronomia a Lombardia () su PagineBianche