Macelleria da Filippo è a Martina Franca (TA). Braceria per gustare le prelibatezze cotte nel forno a legna con annessa macelleria, prodotti locali di qualità.
A Baronissi (SA), Macelleria del Popolo: carni controllate di prima qualità a prezzi concorrenziali. La migliore carne controllata per tutte le tasche.
A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
L'Asso dell'Arrosticino in via Marco Polo 8 a Moscufo (PE) offre carne fresca, spiedini, commercio e lavorazione per deliziare i vostri palati.
Via Castello, 288, Serrazzano 56044 POMARANCE (PI) - TOSCANA
Macelleria Pieretti, sinonimo di qualità e tradizione, propone prodotti di qualità, a Pomarance in via Castello 288.
Ci impegniamo a condividere con voi non solo prodotti di alta qualità, ma anche la storia e la cultura che si celano dietro ogni aroma e sapore che proponiamo.
L' Azienda agricola Riccato Corrado si trova a Busto Arsizio e si occupa di allevamento di bovini, equini, caprini, e di vendita diretta di carni.
Macelleria presente a San Giorgio Morgeto (RC), specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carne e salumi vari.
Marzano Bruno opera nel settore della macellazione, lavorazione e commercializzazione di tutti i tipi di carne in v. Giosuè Carducci - 89031 Ardore (RC).
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
Angione di Cassino in provincia di Frosinone, è una macelleria gastronomia che utilizza materie prime del proprio allevamento.
Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
Mar.Ca azienda che vanta esperienza e professionalità nel settore della distribuzione di prodotti alimentari in Via Luigi Canepa, 9/h/r a Genova
Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi
A Venezia la Salumeria Daciano propone specialità biologiche e prodotti per intolleranti.
La macelleria L'isola Della Carne di Capra Marco e Capra Daniela con la carne più fresca in v. Borio Castellazzo a Isola d'Asti, in provincia di Asti.
Trova risultati per gastronomia a Campania (NA) su PagineBianche