In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.
...pancetta affumicata, pancetta stufata e lardo salato. Propone inoltre coppa stagionata...
..., prosciutto cotto, coppa di testa, lardo, zamponi, pancetta stagionata e insaccati...
...bresaola, culatello, lonza, salame, lardo, cotechino e salsicce. Commercializza...
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
A Prato, la salumeria e macelleria Giagnoni propone carni fresche e salumi di varia tipologia, artigianali e tipici.
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti a Stazzema (LU) in v. Vallinvetri, 4 propone salumi genuini, conosciuti e apprezzati in tutta la Versilia.
...cacciatorino, la coppa Oltrepo Pavese, il lardo stagionato Valle Staffora, la pancetta...
I migliori salumi tipici della zona del Monferrato e del Piemonte, prodotti sapientemente dal Salumificio Miglietta, a Serralunga di Crea (AL).
...suino, guanciale di maiale, insaccati, lardo, lonza di maiale, prosciutto, salame...
Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).
...funghi porcini freschi confezionati, lardo, pizzoccheri e miele valtellinese....
Il Salumificio Artigianale Calabrese di Domenico Muscatello, si trova a Bovalino (RC)
L' Azienda Agricola Mandarino è diventata leader della lavorazione dei suini locali per la produzione di formaggi a pasta filata e salumi a Belsito (CS).
Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
Via Stinò II Tratto, 6, Montebello Jonico 89064 MONTEBELLO IONICO (RC) - CALABRIA
Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Salumi, formaggi tipici e racconto del prodotto sono parte integrante della nostra Salumeria.
Trova risultati per salumifici a Puglia (BA) su PagineBianche