Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
Via Castello, 288, Serrazzano 56044 POMARANCE (PI) - TOSCANA
Macelleria Pieretti, sinonimo di qualità e tradizione, propone prodotti di qualità, a Pomarance in via Castello 288.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
A Demonte si trova la cooperativa agricola I Lauri, che offre carni fresche tipiche del luogo.
La macelleria salumeria Evangelista fornisce carni e salumi prodotti di alta qualità elaborati direttamente presso la nostra azienda agricola.
La Pollio Salvatore in oltre sessant'anni di esperienza nel settore delle carni si è guadagnata la stima dei suoi clienti in 16, v. Marziale, Sorrento.
La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.
Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.
Il salumificio Patrone è un salumificio e prosciuttificio vendita al minuto e all'ingrosso. Ci troviamo a Campiglia Marittima (LI).
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.
A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.
Trova risultati per salumifici a Puglia (BA) su PagineBianche